Я одинока, мне так плохо...

Вот вечер одинокий, мысли, мысли,
Сижу такая, самоедство....
Себя уж вдоль и поперек,
Анализ, мысли, все не впрок...

Ну как же, я такая вот, сижу тут,
Столько лет, и вот итог....
Все, надо как-то все собрать,
Все мысли на замок!!!

Я завтра начинаю жить, я буду,
За собой следить, стараться.
Буду вся такая, все поправлю,
Вот глядишь и будет что...

Хватит мне сидеть и ныть,
Хватит мне себя корить.
Все достало, буду жить,
Самой лучшей буду я!

Как найду я жениха,
Отыграем свадьбу сразу.
Деток, тоже я хочу,
Полный дом улыбок!

Жизнь наладится тогда,
Все пойдет на лад.
Станет счастье, будет быт,
Будем мы с тобой любить!

Все, закончили страдания,
Быстро в душ и бодрячком!
Завтра новый день чудесный,
Буду по-другому жить!


Рецензии