Мы с усами уже сами

Мы мир познали у себя.
Была единая страна...
Мы ругаться стали с вами.
Мы с усами уже сами.

Были нам вы и нужны,
Просто от большой нужды.

А теперь мы выросли,
Вон какие недоросли.
 
Знали мы,теперь и вас?
Но,не знайте теперь нас.

Мы на весь мир грешный скажем,
Что мы вас теперь размажем.

Нам без ведь будет лучше.
Раз представился нам случай.

Нас щадят с того вон края.
Мы желаем того рая.

Идеология у нас другая.
Друзей мы сами выбираем.

Стройте нам вы города
Скажем вам потом:пока.

Брату строил я завод
Он же в рожу мне плюёт.

Нужно бы наоборот.
Жалко,видите,народ.

Да и мир то как поймёт

Мы на том себя поймали:
-Пулемёт их увидали!


Рецензии