В Татрах

Круты и упрямы здесь Татры
как  лбы,
по Татрам упруго шагают столбы,
то падают вниз,
то встают на дыбы
столбы.
Где между ращелин
Пылит камнепад,
по Титрам шагает советский солдат
и он никогда не отступит назад
солдат.
Упрямые парни упрямой страны
мы против пожаров,
мы против войны,
пусть редко нам сняться спокойные сны
весны.
А люди спокойно гуляют и спят
и воздух им дарит
весны аромат,
но где –то Татрам шагает солдат,
солдат.
21.09.69г


Рецензии