Мой край

Купалось Кубанское южное утро
В сиянии летней и свежей зари.
И всюду светлело уже поминутно
И, радуя поле, фиалки цвели.

За рощей виднелись цветущие дали.
Звенели у склона о чем-то ручьи.
Синицы в зелёных кустах распевали
Нехитрые первые ноты свои.

Росой умывалось пшеничное поле;
Шептались колосья, неся урожай.
Здесь всюду покой, тишина и раздолье.
И это любимый цветущий мой край.

       25.01.16г.


Рецензии