***

По краю судьбы осторожно ступая,
Тебя не задеть, не сломать не желаю.
В борьбе поддержать - ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!
Вдвоём - БЛАГОДАТЬ! Счастлив будь и доволен!

Замёрзнешь один...
Как сумеешь согреться?
Нет рядом плеча, что бы смог опереться...
Пред кем свою душу открыть и излить?
Что волк - одиночка умеет?
Лишь выть...

По краю судьбы твоей, горечь сметая..
Найдём узкий путь. что ведёт к двери рая!
Быть другом. который поддержит ВСЕГДА...
Друзей не имеешь? Вот это беда.

Проси благодати у Бога богов,
Он даст тебе ДРУГА - основа основ!


Рецензии