Чего ты ждёшь?

Я надеялся и верил,
Но в словах твоих – лишь ложь.
Не стучись, закрыты двери.
Уходи, чего ты ждёшь?

Мир страдания и боли
За окном моим остался.
Мы сыграли свои роли.
Зачем любить тебя пытался?

В моём сердце снова пусто.
В бездну чувств я отдавался.
Мир отчаяния и грусти
Отныне – весь тебе достался.

Душу ранил понапрасну,
Подарить весь мир хотел я,
Но огонь внутри погаснул
И от сердца ключ утерян.

Продолжай гулять ночами
Ты ведь этого хотела –
Под шампанским и свечами
Всем раздаривая тело.   

Я надеялся и верил.               


Рецензии