Крещён

Крещён..?
Ты знаешь нет,
Так верой одаренный.
Ты знаешь Бог везде,
Что дышит и поёт.
А знаешь я с рождения,
Здесь жить  приговоренный.
Моя судьба, моей души полёт.

Когда рождён,
В Тот день и был крещенным.
Меня крестили ангелы на путь.
В тот день и был, прожить приговорённым.
Быть человеком вот в рождении суть..

М. Догар...


Рецензии