Ирония на мелодию знакомой песни

Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.
Кудрявая что ж ты не рада
Весёлому пенью звонка?
Не спи, вставай кудрявая
Студент зовёт
И педагог за славою
Идёт вперёд!
Уже стали взрослыми дети,
Их дети за партой сидят.
И снова идём на рассвете
Учить непослушных ребят.
Не спи, вставай кудрявая
Студент зовёт...
Уже стали взрослыми внуки
И ты еле слышишь звонок,
Но всё же какая – то сила
Зовёт и зовёт на урок.
Не спи вставай кудрявая
Студент зовёт.
И педагог за славою (уж точно не за деньгами…)
Идёт вперёд!


Рецензии