Поговори со мной мой друг, не бойся, не кусаюсь

Поговори со мной мой друг,
Не бойся, не кусаюсь.
Живое мне общение нужно.
Я в виртуальном жить устала,
Ну расскажи мне про свою судьбу.

Ты мне расскажешь,
А у меня стихи родятся,
Но только искренним
Быть должен твой рассказ.
Живое слово лучше мёртвого я знаю.
Я вся в внимании -излагай свой сказ.


Рецензии