Каруна

Каруна

Потрошу чужие несчастья
Вешаю на крючки света.
Безшумно в мире этом.
Присутствие каруны*
Неотъемлемой становится частью.

Каруна* -  включает в себя и любовь,
              и сострадание, и радость,
              и даже невозмутимость.


Рецензии