Когда, не выспавшись

Всё реже я впадаю в думу,
Всё хуже ем, всё меньше сплю,
Но от меня так много шуму,
Когда,не выспавшись, грублю.

Характер- вредная прослойка,
Неуправляемый когда,
Он, как гнедых понесших тройка
Туда, где плещется вода...


Рецензии