Счастье

Хочу побыть немного чьим то счастьем,
Пусть даже хоть немного, но побыть.
Пусть не в огне и не в желанной страсти.
А просто так, душой приятным быть..

Ведь в счастье так не много нужно веры,
Одно лишь слово душу унесёт..
Одно движение, откроит в сказку двери.
Один лишь взгляд всю жизнь пропоёт..

М. Догар...
Моё счастье рядом.


Рецензии