Любовь и глупость

 Как был я глуп, когда касался я губами
 Не Ваших губ, а лишь того, что выпивали с Вами

 Как был я зол, когда ушёл
 Но не но Вас, а лишь на темноту и холод
 Тот холод, что создал в себе я сам
 Когда-то, когда был я глуп и молод

 Тогда ещё я думал, что сильней
 Умней того, что людям не подвластно
 И говорил о ней... Лишь то, что от меня хотели слышать
 Чтоб не упасть в глазах друзей.
 Как был я глуп, ведь с высоты своей
 не стал я видеть выше


Рецензии