Песнь о Драконе

Укрывшись тайно дикий зверь
Заснул в заснеженных горах.
Его пронзительный когда-то рык
Низверг последнего владыку.
Когда- то юный  он
Бродил среди людей.
Средь равных был
И мудрость древних охранял.
Но времена прошли
И сумерки накрыли мир,
Поглотив дружбу меж неравными теперь.
Король- властолюбец решил воззвать тьму
И завладеть знаниями,
Заковав их в цепи.
Драконы как хранители Силы Земли,
Повергнув врага в трепет.
Скрылись в горах,
Оставив  людей на расправу холодной стихии.
Укрывшись, они впали в спячку,
Закрыв магическими заветами убежище.
Пока не призовет их новый господин,
Заключив на этот раз союз навечно.


Рецензии