Предсказание Арганта

В древнем переплете сокрыта стихия.
Старые пророчества очертят священный круг.
Одинокий путник - избранник
Рыцарь Нового Света бредет к  новыми гаванями,
Познавая древние знания.
Врата пронзит холодная сталь,
Пролитая кровь приоткроет забытые двери Древних времен.
И юноша, названный неприкосновенным, взойдет на судьбоносный путь.
И братство возродится, предрекая новые перемены.
И метка будет гореть в короне юного повелителя.
Пять воинов, нареченных витязей Старой Эртезы,
Истинных защитников веры, преподнесут корону,
Исполнив предназначение.


Рецензии