я собираюсь влюбиться в человека из другого города

понимаешь, в ближайшее время,
очень и очень скоро,
я собираюсь влюбиться
в человека из другого города.
перепутать день с ночью и жить
в чужом часовом поясе,
слушать, как он говорит со мной
севшим от нежности голосом.
раздражать проводниц на перронах
"пассажиры, заходим, хорош целоваться"
на работу-с работы-считая ворон
вспоминать о нем и улыбаться.
собираюсь родить ему десять детей,
умереть в один день
в той стране, где все время тепло.
понимаешь, как в сказке?
и забуду вообще,
что влюбилась когда-то
просто тебе на зло.


Рецензии