Зачем

Зачем, зачем, вершите страшный суд.
Зачем лечу к чертям собачим в омут.
Знать не хочу как ангелы в нём стонут.
Во глубине моих Эдемских руд.

А впереди не видно ни хрена.
И позади сплошные пепелища.
Недай Господь в бреду достигнуть днища.
Там вся земля белым-белом черна.

Я знал всегда придёт и мой черёд.
Корю себя, что долго спал и грезил.
Что до конца в святую ложь я верил.
В глазах огонь, а в сердце серый лёд.

Ну что ж теперь назад дороги нет.
Смотрю я вверх и вниз одновременно.
Случится здесь со мною всё мгновенно.
И я пойму, нет тьмы есть только свет.

Прослушать песню можно здесь  https://www.youtube.com/watch?v=lOY1ZWhldr0


Рецензии