Я очки свои оставила в снегу

Я очки свои оставила в снегу.
Шла к тебе, и поняла - не вижу
Как метёт - белым-бело вокруг.
Вдруг стук сердца стал
Вспорхнувшей птицей.
Ну, конечно же, я потеряла их,
Пусть на даль они,
Пусть к ним привыкла,
Почему так много снега,
Не пойму, и откуда
Вынырнула птица?
Вдалеке ступени и порог,
Вдалеке свет из окон струится,
Вдалеке остался тот сугроб,
Где очки мои решили приютиться.


Рецензии