Пора ловить попутный ветер в крылья!

Пора ловить попутный ветер в крылья!
             Б.Ньюмен
             Парите вместе с орлами



 Пора ловить попутный ветер в крылья!
 Пора так жить, чтоб сказку сделать былью!


Рецензии