Обнять... И не отпустить...

Обнять… И не отпустить…
Любить… Чтоб навеки…
Безутешным пламенем загораться при встрече с Тобой…
Закрыться на сто замков в комнате, что внутри,
Без ключей,
И сгореть в ней пламенем ПРЕСТУПНОГО чувства.
Любить, но не так
И не тебя
Не смогу.
Всё, и все, вновь о тебе напомнят.
Не унять мне ничем безответного (?) чувства.
Обнять… И не отпустить…
Любить… Чтоб навеки…
Не смогу.
Поцелуй… нельзя…
Простить себя,
Отпустить
И забыть всё и всех, что о тебе напомнят.
Прости мне тот холод, что обжигал тебя,
Лишь бы уберечь от пламени, сжигающего всё, внутри моего космоса…
Безуспешно.
Ещё живу, но безутешно.
Пережить всё и всех, что о тебе напомнят
И позабыть все разом вечера, что вместе проводили.
Наши несбывшиеся мечты, тобой наречённые ложью.
Смогу ли забыть твой чарующий взгляд,
И наши нелепые разговоры, без смысла, до самой ночи?
Безумно хочу рассказать тебе всё, поставив всё на свои места,
Зная, что тебе это не важно.
Ты сделаешь шаг в сторону, а я – в пропасть,
Проматывая в голове счастливый конец, без начала.


Рецензии