Рождество, dbsk

(под впечатлением от прослушивания музыки корейской группы DBSK)

С их песни начинается праздник,
С их слов начинается радость,
С ними тонешь в белых сугробах,
И падаешь в  ураган счастье.
Снежные хлопья жизни и смерти,
Холода и Тепла,
Согревает холодное сердце
И замораживают боль.

Елка укращенная сияет,
В шарах  отражается жаркий огонь,
И каждый раз закрывая глаза,
Под мелодию Великих
Огонь становится сильнее.
Музыка пропитывая воздух ,
Заряжает простые минуты любовью.
А голоса нежные сахаром
Укутают нежное сердце.


Рецензии