Душа не стареет

Печально:Молодость прошла,
Об этом лишь жалею я,
Я в мыслях часто ухожу,
В свою ушедшую весну.

...Напоминают зеркала,
Что осень близко подошла,
В моём лице её штрихи,
Ещё отчетливей видны.

"Не за горами"и зима,
С ней:Дряхлость тела,седина...
Бодрит меня моя душа,
Она как прежде - молода.


Рецензии