Я не боюсь

Мне холодно. Мне страшно. Я боюсь,
Что когда-то до беспамятства напьюсь.
Что когда-то до смерти влюблюсь.
Что когда-то жить остановлюсь.
Никогда я не боялся света,
Никогда не видел темноты.
Никогда не ждал ответа.
Ничего не брал из пустоты.
Я ходил по снегу босиком.
Под дождем ходил пешком.
Я не хочу прослыть дураком.
Я боюсь теперь стать стариком.
Но не страшно будет напиться.
И не страшно будет влюбиться.
И не страшно жизнью насладиться.
А затем остановиться.


Рецензии