Когда встает солнце, dbsk

(под впечатлением от прослушивания музыки корейской группы DBSK)

Среди  красных роз встает солнце,
Когда черные закрывают свои бутоны.
Среди  пионов просыпается нежность,
Пока одиночество еще не проснулось.

Море зовет к себе  прохладой,
А  небо влечет свободой.
Когда  глубина звука останавливает сердце,
И краски смывают прошедший дождь,

Каждый раз мечтая,
Я возвращаюсь к тебе.
Заклятие притяжения так крепко,
Оно заглушает биение сердца.
Каждый раз, раскрывая крылья,
На самой высокой и темной башне
В ночной мгле  свет горит еще ярче,
С  тобой забывая о  печати  на сердце,
Я краду рай у звука. И сердце горит любовью.

Морской волной, ветром
Пронесусь сквозь атомы мира,
Красной лентой свяжу наши сердца,
И оставлю ее у себя.

Я лишь вдыхаю  ароматы мелодии,
Я сливаюсь с голосом - рекой.
И падая в глубокое озеро
Еще остаюсь жива.

И вновь мчусь по черным клавишам рояля
За тобой я успеваю уследить,
За тобой успеваю сделать вдох,
Этот сон пусть кружит меня всю жизнь.

Закрываю глаза,
Когда затягивает  в глубокие
Водовороты музыки.
Когда  ставится тихая точка,
Я умираю.


Рецензии