Ни что не вечно

Чудесен розы аромат
и лепестки её прекрасны,
но "всё не вечно" - говорят:
повянут, сморщатся ужасно
и в одночасье облетят.

Но плод остался... Семена
уже в подгнивший лист ложатся.
Весной, очнувшись ото сна,
на встречу с солнцем устремятся.
Другие будут времена.

 


Рецензии