Лишь с тобой

Знаешь, лишь с тобой могу молчать.
Слышишь, лишь с тобой могу кричать.
Видишь, лишь с тобой могу забыть.
Терпишь, лишь с тобой могу я быть.
Чувствуешь, лишь ты, меня, всегда.
Знаешь наизусть, что никогда,
Не предам тебя, не разлюблю,
Лишь сейчас впервые я дышу.
Знаешь, лишь с тобою я чиста.
Слышишь, лишь с тобою так проста.
Видишь, лишь с тобою не одна.
Счастлива, любима и нежна.

Моему самому лучшему и дорогому человеку
на свете, моему любимому мужу,
подарившему мне больше, чем любовь и счастье...
Любимый и родной, ты подарил мне Жизнь.
Я тебя обожаю, мой любимый, я живу тобой!!!


Рецензии
Это настоящая любовь, не каждая женщина так сможет признаться. С добром я.

Сергей Рэф   02.03.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, я.

Лариса Ильина   24.03.2016 22:03   Заявить о нарушении