Гранитный облачный буклет

Гранитный облачный буклет
О чем рассказ вести ты хочешь?
Событий прошлых долгих лет
Обратно к жизни не воротишь.

Арнамента цветной узор
Накал секретов тайных путь
Своеобразных дней колор
Истории заветной суть.

Загадок сложное сплетенье
Космической земли виток
Оттенков трепетных виденье
Явлений света уголок.

Энергию несешь урана
Наверно злишься на кого?
На ручейка ли хулигана
Что прочитал твое письмо.

Поэтому ль стоишь краснея
Кусочком раненым от скал
И к солнцу тянешься бледнея
Что б больше враг не посигал.

И.Пугачев 204, 18.11.2011


Рецензии