С высоты, dbsk

(под впечатлением от прослушивания музыки корейской группы DBSK)

Любовь слепа и безрассудна,
Любовь коварна и жестока,
Любовь отважная и горда,
Терпеливо, не спокойна
Пройдёт случайно мимо, рядом всполыхнет.

Украдкой подтолкнет в объятья,
Смеясь смотря на удивленных.
Случайных встречных внезапное счастье.
Нашедшихся в долгом пути.

В воздухе лёгкий трепет
Это рояль восстаёт из пепла души,
Он дремал до рассвета нашей любви.

В небе мигает звезда, она наша,
Рожденная в наших мечтах
Она воссияла ярче
Под звуки дождя.

Около берега разливается море
Тихая исповедь старинных напевов.
Я  спрячу мечту в океане грёз
В бутылке отправлю Надежду.

В тёмной аллее я ничего не боюсь
Слышу лишь стук своего сердца.
Его не страшит гроза и опасность.
Мои мысли согреты.

С крыши высокого здания
Я вижу город, его одиночество,
Его беспробудное пьянство в беспамятстве.
Лжет расстояние, сердце болит,
И хочет плыть, захлебнуться от тоски.

Воздух в ароматах роз,
Тёплых свет фонарей
Я помню невесомый голос
Что будут во снах мою память.

Сладость смятения,
Сладость освобождения от одиночество,
В душе, словно услада крепкого вина,
Витает музыка, внося беспорядок и безудержную радость,
От лёгкого взгляда, от торжества победы над ревушей толпой.

"Я победил, я достиг," долетают твои мысли до неба.
" Я верю, Я верю" говорила я звездам ночи.
Я знаю, как различны наши пути,
Дневного света иллюзии в ночи и в полумраке нашей мечты.


Рецензии