Гимн мечтателям

А вы когда-нибудь смотрели,
Как мило то, к чему глаза привыкли?!
А вы ведь вправду замечали,
Встречая каждый день улыбкой?!

Вам же правда интересно,
Отчего же небо голубое?!
И не находите вы места,
Ведь без ответа нет покоя.

Ведь чудеса бывают в мире!
Спроси у малого дитя.
Зрачки становятся ведь шире,
Когда поймешь - Она.

Любовь ведь не имеет срока.
Нужный человек на свете есть.
Мечта, которая на глаз далека,
В будущем - добрая весть.

Мой друг, мечтатель одинокий,
Непонимающим их грех прости.
Небо кажется таким далеким,
Коль на него смотреть с земли.


Рецензии