Печаль приходит в сером одеянии

Печаль приходит в сером одеянии.
Не так страшнее, горечи и слез!
Она несёт в себе ведро очарования,

Но там его на дне, всерьёз!

Любовь приходит в красном.
По традиции.
Пленя собою разумы людей!
И в ней поверьте Вы, достаточны амбиции,
Затмить любые из печальных дней!

Страданья входят в душу, в мрачно пепельном.
А можно даже думать, что в седом...
Меняют цвет души, у человечества,
А потом вновь переоденутся в любовь.

Всему своё начало. Завершение.
Всему на свете место. Время. Час.
Но от любви порой, до тяжкой нежности,
Один, невымышленный, соловьиный взгляд!


Рецензии