Пожелательное жела

Почему ты смотришь на меня так грустно?
Почему ты смотришь так далёко?
Или смотришь ты тепло - нам одиноко?
Ожидаешь, ты смотря мне прямо в сердце?
Ожидаешь, выжимая красный перец?
Смотришь, и всё понимаешь?
Знаешь мыслей всех моих сплетенье?
И поможешь может точно всё же?
Выпьешь ты бокал игриво?
Улыбнёшься и подскажешь точно?
Путь мой длинный и любвеобильный!!!
От мадеры и муската - прямо в херес!!?
От любви - в любовь, минуя прелесть!!?
Так решил - согласно мною прочно...

Январь 2016


Рецензии
Шедеврально - ничего не скажешь!!!
Так сказала!!!-точно не промажешь!!!

Эйси-Арт-Би   01.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
А за "шедеврально" отдельное гран де грасиас!
С всяческим уважением и почитанием таланта.

Прекрасная Тамара   12.03.2016 19:48   Заявить о нарушении