Всего осталось песни пить

Пожелание команде поэтов на конкурс


Всего осталось: песни пить,
Смять пару гениев пера,
Дрожь от успехов усмирить,
Которые пришли вчера.

Задумчиво пройти в финал
Без напряженья победить,
И поднатужившись в аврал,
"А где достойные?" - спросить.

Но не расстраивайтесь други,
Что все соперники слабы,
Ведь главное, чтоб в первом туре
Не получить самим трубы.

Жюри законы жанра знает,
Проело зубы (не цинга)
Сквозь лед в полынью опускает,
А вдруг и там кипит вода.

Водой заполнены катрены,
Зачем долбить несчастный лед,
В мир динозавров проникает
И наш античный звездолет.

На нем летит команда века-
Два с половиной человека,
Но мы имеем десять ног,
Чтоб убежать(наступит срок).

Но не сбежим, ведь с нами сила
Кто болен славой, тех не трожь!
Нас вдовновеньем укусила
Божественного слова вошь!


Рецензии