Тетради

В сотый раз открываю страницу
Со стихами, что ею сложены
Там опять ни одной строчки
Обо мне, видимо, не положено

Исписалась ещё до этого
Да и некогда сейчас, тоже
Но с тобой тогда писавшею
Мы сегодня очень похожи

У тебя я ворую строчки
Не банальной наживы ради
Я хочу чтобы строчки шоркались
Из твоей и моей тетради


Рецензии