***

сколько бы я не кричала вам,
сколько бы я не просила
взглядом пройтись по моим рукам...
господи, я обессилена.

я не могу больше говорить,
улыбку держать лицемерную.
я снова вас буду молить и просить
свой взгляд опустить на руки мне.


Рецензии