Когда-то мы тоже станем такими!

Приглядись в эти лица,
Сколько в них теплоты -
Нерастраченной в жизни,
На задворках души.
Сколько боли, печали,
В легких складках морщин.
Сколько мудрости, знаний,
В блеске белых седин.

Мы порой забываем,
В суете наших дней -
Что любви и внимания,
Они ждут от детей.

Ждут когда о них вспомнят,
Ждут простого добра.
Им немного сегодня,
Нужно в радость тепла.

Очень важно запомнить!
Что придут времена -
Когда годы напомнят
О себе, для тебя!


Рецензии