Невозможно

Ветер уносит с метелью
                белой
Мысль,  что тревожит.
С Судьбою спорить пустое
                дело -
Помочь  не сможет .

И, ей переча, ждать нашей
                встречи,
чтобы настала.
То и Две вечности нам
                с Тобою
Не хватит.  Мало.

Жить,как мечтала, любя.
               По - другому.
По дыханью, улыбке губ
                Твоих.
По произнесённому Тобой
                слову -
Вместе! Мир тот деля на
                Двоих.

Ощутить реальность Твоего
                дыхания.
Отмести Твоё невозвращение.
Растворяясь в безмолвном
                признании
Твоего Божественного
                сознания.

Возможны ль желанные
              превращения?
Судьбой продумано Всё.
                До мгновения.
Возможность случая по
                мановению -
Невозможна.  В любом
                измерении.
Вместе быть -  не Суждено,
                к сожалению.      


Рецензии
Еще и не найдешь-читаю
Люда, отлично!
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   09.09.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир)))). ВДОХНОВЕНИЯ и Новых Интересных Вам стихов!!! С уважением и теплом,

Людмила Котова 2   09.09.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.