Листай

В каждом молчании-слово,
просто желание жить.
Неистребимая снова,
непобедимость не скрыть.
Русская жизнь и дорога,
как перекрёсток-судьба,
крест-остановок немного,
храм да шальная гульба.
Держимся-зубы до скрипа,
труд-так до боли в руках.
Древо семейное-липа,
гордость на воле,в лугах.
Рядом восточные сказки,
берег красивый,как рай.
В прошлом снега да салазки,
жизнь мою молча листай.
Что-то покажется странным,
что-то забавным,смешным.
А за улыбками-раны,
и Хошимин-стал родным.
Перелицованной тканью,
новым узором года.
Шёлк и цветы неустанно
переплету навсегда.


Рецензии