Летать над морем

Не умею летать, не умею бороться с собой,
во мне сражается ветер с огнем, оттого выживает.
Нас учили выдерживать все, посланное судьбой,
а вокруг, посмотрите, люди по парам летают,
люди делают новые жизни, радуются друг другу,
они дарят улыбки, заставляют поверить в чудо.

Непослушные ветры гладят море и гоняют птиц,
в холодную пору воде одиноко, спокойно и грустно.
Оно видело столько крыльев и столько лиц,
столько рук, что обнимали другого с хрустом,
что теперь  засыпает оно с трудом, только лишь обессилев.
Я хотела б летать над морем

...но у меня нет крыльев.


Рецензии