Барабанщик в доме...

Проснулся барабанщик наш,
Грохот стоит на весь этаж!
А может и на целый дом,
Как на вулкане мы живём.
Непослушный наш малыш,
Ничего ему не запретишь.
Хоть вези его в больницу,
Бах, на пол и тут же биться.
- Вы совсем не любите меня,
Вам не нужен больше я.
Бабушка всё разрешает,
Мне ничего не запрещает.
А наша бабушка глуха,
У ней свой дом, живёт одна.
К внуку, она благоволит,
Голова у неё не болит.
Что делать нам? И как тут быть?
Как послушанию научить?


Рецензии