Важнее всех

Вы для меня важнее всех,
И это давно не секрет.
Ведь именно вы,
Научили меня дружбу ценить.
Верить в чудо,
И людей любить.
Не бояться их,
А с открытым сердцем ходить.
Каждый миг жизни ценить,
И каждую секунду заново жить.


Рецензии