14 января. В одной мысли от ада

14 января. В одной мысли от ада

Вот наука одна задарма,
изобрести винтель для ума;
иначе разгонит качели,
скрытость губит душу и цели...

Вокруг да около — кривизна,
напротив они,... чужие глаза;
шанс дать другому и есть ремесло,
а разногласия рождают зло...

Вести открыто дебаты,
мы спешные в ад кандидаты!

14. Januar. Zanke niemals in Gedanken mit jemandem. Das verbittert das Gemuet oft mehr als wirklicher Streit und ist die Ursache viel innerer Unruhe.
Carl Hilty

Wut, die kein Ventil findet, schaukelt sich auf, greift die Seele und letztlich auch den Koerper an. Wenn Sie zornig auf einen Menschen sind, kann die Losung daher nur heissen: Tragen Sie die Auseinandersetzung offen und und fair aus. Sie geben dem anderen damit auch die Chance, seine Sicht der Dinge darzustellen. Und oftmals kommen sich beide Seiten dabei sogar naeher.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.