Измеренья бремя

Легеньким казался
На пути пушечек
С сединой связался
В крепкий узелочек

Улететь бы раньше
Раствориться в небе
К солнцу да подальше
Отраженьем в следе

Строчкою остаться
В черно-белом фото
Да стрелой метаться
За плечом кого-то

Облаченья образ
Ветром подмигнулся
Липы грузный тормоз
С веткой пошатнулся

А сегодня праздник
Вновь сегодня песня
Теребит проказник
Измеренья бремя

И.Пугачев 204, 15.01.2016


Рецензии