Любовь, расстояние

Общение в WhatsApp’e, вечером Вконтакте.
Эта любовь убивает нас на одном и том же такте!
Попрощался вечером , я люблю тебя малыш!
Я не смогу тебя видеть, чувствовать, как ты дышишь.

Ты далеко там от меня,я не смею тебя променять
Я не смогу без тебя! Теперь меня не унять!
Расстояние? Да наплевать!
Не кто не сможет у меня тебя отнять!


Рецензии