Сны о любви

Оле Лукойе – сладкие сны.
Спи, мой хороший, мы не одни
нас теперь трое в мире любви
Яркие звёзды с неба, лови
Это желанья Твои и мои
В нежных ладонях цвета луны.
это моменты хрупкой мечты,
Птиц улетающих крылья судьбы.
Мы их поймали, лелей и храни.

20.12.2004


Рецензии