Старый чёрт становится монахом

Старый чёрт становится монахом
И, забыв, каким был молодым,
Впаривает истину девахам,
Лихо пацанам пускает дым,
Учит воздержанию и речи,
Валит всё подряд на них горой.
Больше поделиться ему нечем,
Сам давным-давно уж не герой.


Рецензии