Говори, говори, я слушаю...

Говори, говори, я слушаю.
Правду, ложь,говори, говори...
Расскажи, чем сегодня ужинал,
Что на праздник кому подарил.
Как погода сейчас, небо снежное?
Как твой кот? Посылаю привет.
Расскажи мне про море безбрежное.
Ты с ним рядом, а я вовсе нет...
Расскажи мне про штормы грозные.
Про закаты, про зимний рассвет.
Про ветра над тобою, промозглые.
И про чаек, летящих во след...
Я тебе промолчу про тоску свою.
И про грусть по ночам не скажу.
Про слезинку мою одинокую,
Как по комнате нервно хожу.
Не скажу, что дрожат мои руки,
Как боюсь, что откажет вдруг, связь.
Что терзают душевные муки...
Только пишется времени вязь.
Только столько уже не случилось.
Только столько не произойдет...
Не сложилось и не получилось...
Может будет еще..? Придет?...
Говори, говори, я счастлива...
Взгляд мой прямо в провал окна.
Только я попрошу, не спрашивай,
Почему до сих пор одна...


Рецензии