***

Героин заменит  тебе мать, которая никогда не дарила тепла.  В этом городе так холодно. Сказку променяла на серые панели, а моим принцем стал алкаш с соседнего двора. Этот город так пуст.  Я знаю, перечень всех лекарственных компонентов, но не знаю,  когда сегодня наступит  рассвет.   Ты будешь писать, что я прекрасна,  но сейчас я несчастна. Боль порождает прекрасное. Человек-вещь. В обороте запрещенных товаров. Мы не верим в бога, но верим, что завтра будет лучше, чем сегодня.


Рецензии