Лекарство от скуки

Весь день с тобою мы в разлуке,
Лекарство ты моё от скуки.
Ты вечером меня развеселишь,
Поднимешь настроенье и смешишь.

Как клоун в цирке, ты моя актриса
Не зря и имя тебе дали Василиса.
Накрасишься ты - как Олег Попов,
Играешь с кошкой словно Куклачёв.

Вы спрячетесь на кухне под столом,
И замяукаете громко на весь дом.
Накрывшись скатертью поскачете навстречу,
Вы думаете Вас я не замечу.

Запрыгнете Вы вместе на прихожую.
На диких кошек вместе так похожие.
И вытворяете такие номера,
Что от тоски рабочей нет следа.

Потом мы вместе скачем и кричим,
Как целый цирк грохочем и шумим.
Пока соседи нас не остановят,
"Нормальные на головах не ходят".

Проголодавшись, мы на кухню мчимся,
И дружно, "чавкаем", пока не наедимся.
А после так же дружно на бочок,
И спим "воронкой" кверху и молчок.

Мы долго так смеялись и скакали,
Что до утра " без задних ног" проспали.
Мне утром на работу, а артисты
Пусть спят и сил накопят быстро.
          ***********
А вечером домашний цирк опять,
До колик меня будет развлекать!


           26.01.16


Использовано: фото из Инета


Рецензии
ахаха!!! как мне это нравится и знакомо!!!
Виктор, вы случайно не у нас такое подсмотрели?)))
С улыбкой,

Вера Шкунова   07.02.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.