Давай поговорим...

Давай с тобой сейчас поговорим,
О чём угодно о делах, о детях,
Давай с тобой сейчас поговорим,
О том, что мир наш так безумно светел...

Давай поговорим о чудесах,
Которые природа преподносит,
Давай поговорим о небесах,
Которые в заоблачную даль уносят...

Давай поговорим о солнечном луче,
О доме, и горящей в нём свече,
О море, о луне, о звёздах,
О лесе и о птичьих гнёздах...

Давай поговорим о вечном,
О Солнце и о ветре встречном,
О снеге, о морозе и зиме,
О ярком свете, бесконечной тьме...

Давай мы о любви поговорим,
И Бога за неё благословим...
Давай поговорим мы обо всём,
И ясность мы во всё внесём...


Рецензии