забытому

Дай хоть последней нежностью выстелить
Твой уходящий шаг.
Палец, курок – помоги мне выстрелить
И не попасть во мрак.
Ты не узнаешь, как можно выстоять
И не уйти во тьму,
Боль не стерпеть и любимое выстрогать
Имя твоё во лбу.
Будь же теперь ты на веки вечные
Вместе со мной в аду.
Я для тебя местечко для встречи
Приберегу в раю.
И за двоих на костре сгорая,
Мне станет легче терпеть,
Если ты будешь, светом сияя,
Ангелом с неба смотреть.


Рецензии